De 11 a 13 de julho, decorre o Fim de Semana dos Petiscos, em que 20 restaurantes e tascas do concelho aderiram a este fim de semana, com iguarias que pretendem proporcionar experiências gastronómicas irresistíveis. Os petiscos são variados, desde os mais tradicionais, rojões, pataniscas, bifanas, polvo, taquinhos de bacalhau, chispes, codornizes, moelas, orelheira com molho verde, iscas de fígado com cebolada, aos mais inovadores como o sushi transmontano, camarões em feta, ovos rotos.
Tudo boas e apetitosas razões para visitar Barcelos, num fim de semana que está inserido no programa anual de promoção da gastronomia intitulado “7 Prazeres da Gastronomia” e que pretende reforçar mais uma vez a riqueza gastronómica de Barcelos.
Paralelamente ao Fim de Semana dos Petiscos, decorre no dia 12 de julho (sábado), das 8h30 às 13h, o trilho intitulado “Por Terras de Volfrâmio“. As inscrições nestas atividades são limitadas e obrigatórias. Deverão realizar-se através da agenda.barcelos.pt
Data de início: 11 de julho de 2025
Data de fim: 13 de julho de 2025
Morada do local onde decorre o evento: Concelho de Barcelos
Contatos: Divisão de Turismo do Município de Barcelos
Telefone: +351 253 811 882 | Email: [email protected]
Produto Estratégico: Gastronomia e vinhos
Município: Barcelos